quarta-feira, 13 de agosto de 2014

A MAIORIA VENCEU, VEM AI A “COPA DOS CAMPEÕES” E “COPA ALLIGATHOR”

A “Copa dos Campeões” foi sucesso quando a saudosa garagem “Villa Botão” estava em plena atividade. O tempo passou, o “Villa” não existe mais, porem a “Copa dos Campeões” volta com tudo nos mesmos moldes do passado. Para isso acontecer, a maioria dos botonistas do Cisplatina votaram a favor do seu retorno e como de praxe essa copa irá encerrar a temporada de jogos. A formula é simples; só irá participar desta copa através de chave única e pontos corridos aquele botonista que conquistou algum domestico no ano. Já para aqueles amigos botonistas que até o final da temporada não garantiram nenhum domestico e com isso estão de fora, foi então criada para o mesmo dia a “Copa Alligathor” (mascote não oficial do Cisplatina), que dá direito a participar independente se no ano conquistou uma “Taça do Jacaré” ou não. A data para a realização dessas copas ainda não foi marcada, mas com certeza as suas oficializações em 13/08/14 foi mais uma vitoria dos amantes do futmesa.