sábado, 27 de abril de 2013

FLAVIO SURPREENDE AO SER CAMPEÃO DA "COPA AFONSO PENA" NA ESTREIA DO AMIGO FLOSI

Em 27/04/13 o Cisplatina realizou mais um domestico que teve a presença de 10 botonistas incluindo a estreia do veterano Flosi. Ele ainda não decidiu se irá retornar às mesas de forma federada, porem se isso ocorrer será pelo Cisplatina reforçando o Máster. Enfim, aconteceu pela saga dos "Os Presidentes" a "Copa Afonso Pena",  nosso 6º Presidente da Republica. Eles jogaram entre si em chave única e pontos corridos. Depois de uma maratona de jogos no final a diferença de pontos entre os quatro primeiros colocados foi apertada, provando assim o equilíbrio das partidas. O campeão foi o amigo Flavio Tadeu Celandroni que estava ausente de títulos, ao terminar na liderança com 19 pontos ganhos. O vice foi o Flosi que começou com o pé direito e já saiu na foto ao somar 18 pontos ganhos. A medalha pelo 3º lugar foi para Nelson Zanella Filho (Né) ao terminar com 17 pontos ganhos.