quarta-feira, 9 de julho de 2014

A SELEÇÃO DE ISRAEL FOI CAMPEÃ DA 1ª "COPA DO MUNDO" NO CISPLATINA

Foi sem duvida um grande campeonato no Cisplatina de futmesa realizado no feriado em 09/07/14 para homenagear da Copa do Mundo no Brasil. Isso não só no ótimo numero de participantes que foram 23, como também na organização. O destaque foi as seleções devidamente identificadas nas mesas e a formula do campeonato foi baseada na Copa de 1986. Enfim, pelo sorteio, as seleções foram distribuídas em 6 chaves para jogarem entre si em turno único. Logo, ficaram 16 seleções, sendo a soma das duas melhores de cada chave e mais as 4 melhores classificadas em 3ª lugar. Então, elas partiram para o mata-mata jogando as oitavas, quartas, semifinal e final. Depois da maratona de jogos, pela partida decisiva, Israel (Eliahou Vidal) que começou o campeonato tropeçando e com o passar dos jogos ele foi mostrando experiência e assim a sua Israel foi campeã ao vencer por 4 x 3 a seleção de Portugal (Nelson Zanella Filho). Quem conquistou o 3º lugar foi a seleção da Espanha (Jeferson Cincotto) derrotando a Bélgica (Paulo Vaz Agra) pelo placar de 3 x 2. Enfim, pelo interessante titulo conquistado, Eliahou sobe mais um degrau no ranking interno, agora ele detém 21 títulos, com isso encosta no Farah e no líder Edinho.